狂鳴我的命定之番;β 狂鳴我的命定之番;β 01       『同漫畫其他卷』
作者:楔 ケリ      
地區:日本      語言:中文繁體      分類: 耽美    
版本:長鴻      出版時間:2021      上架時間:2021-04-07
價 格:NT$ 224.00    ( CN¥ 56.00 , HK$ 64.96 )
 
  在一流廣告代理商工作,既會照顧人又備受部下景仰的鵜藤底下,來了一位剛畢業的新鮮人.雀部。為了出人頭地,雀部一進公司就表現出桀驁不遜的態度,雖然鵜藤覺得他是個自大的新人,卻無法丟下他不管。就在這時,鵜藤發現了雀部的秘密,那就是…他擁有〝會誘惑並煽動他人情慾的特殊體質〞。

  摯友的背叛、雙親的虐待…為了脫離總是被剝削的人生

  雀部隱瞞了因發情期而飽受歧視的特殊體質,打算憑自己的實力一步步往上爬。而鵜藤則是在一旁關心著他,偶爾伸出援手幫他緩和發情時的痛苦。可是,無法守護重要的人的經驗,讓鵜藤遲遲無法往前踏出一步。另一方面,公司的高層則是盤算著讓雀部為公司出賣自己的肉體…

  俊傑.楔ケリ所描繪的艷麗OMEGAVERSE,眾所期待的續篇!