狂鳴我的命定之番;β 狂鳴我的命定之番;β 02       『同漫畫其他卷』
作者:楔 ケリ      
地區:日本      語言:中文繁體      分類: 耽美    
版本:長鴻      出版時間:2021      上架時間:2021-04-07
價 格:NT$ 224.00    ( CN¥ 56.00 , HK$ 64.96 )
 
  只能活在剎那間的愛情中。 由於公司高層強迫雀部代替烏丸出賣肉體,使雀部的身心日漸崩潰。 吃了抑製劑也無效的肉體令他感到絕望。 背叛信任自己的鵜藤而產生的失望。 雀部雖然喜歡鵜藤,但又想擺脫〝身為Ω的痛苦〞,就在這時,他偶遇之前曾救過自己的恩人,也是客戶公司的社長.白取… 另一方面,以前無法保護烏丸的後悔,使鵜藤深深體會到〝β無法拯救Ω〞,因此不敢對雀部過於深入。 因為他知道那些溫柔,反而是一種殘酷的罪過── 俊傑.楔ケリ所描繪的艷麗OMEGAVERSE,眾所期待的第2集!